Manual de Normas y Procedimientos para el Control de Riesgo Biológico en los Salones de Belleza (2017)
Todos los clientes y sus fluidos corporales independientemente de su condición, deberán ser considerados como potencialmente infectantes y se deben tomar las precauciones necesarias para prevenir que ocurra transmisión, tanto entre usuarios como de usuario a trabajadora estética.