Influencia de isoface (ácido 13-cis retinoico) sobre la proliferación celular durante el desarrollo embrionario del pez cebra (danio rerio) (2020)
El isoface (ácido 13-cis retinoico) es un medicamento derivado de la vitamina A comúnmente utilizado para el tratamiento de formas severas de acné por ser el más efectivo en el proceso de disminución de las glándulas sebáceas, la producción de sebocitos y la proliferación de Propionibacterium acnes.