Mejorando La Autoestima Y El Comportamiento De Los Estudiantes Del Colegio Campestre Comfamiliar (2002)
Como estudiantes de la Universidad del Quindío, Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Orientación Escolar; brindamos a docentes, educandos y padres de familia del colegio campestre “COMFAMILIAR”, la oportunidad de hacer parte activa en la investigación sobre la “Forma De Mejorar La Autoestima y El Comportamiento De Algunos Estudiantes Del Colegio Campestre Comfamiliar”. Proyecto que impulsa a los distintos entes educativos, para que con confianza en nuestra capacidad de pensar y actuar hagamos frente y superemos cada desafío de la vida. Desde hace ya varios años la educación ha dado un giro importante, promoviendo cambios en la relación enseñanza - aprendizaje, para lograr un mayor desarrollo social e intelectual del estudiante, de allí surge la necesidad de brindar desde los primeros años en la vida escolar, una educación integral con métodos que a la vez que estimulen y diviertan al estudiante, le proporcionen seguridad en sí mismo, permitiéndole relacionarse de forma armónica con su medio.