AUDITORIA AL RECAUDO DEL IMPUESTO DE VEHÍCULOS DECLARADO Y CANCELADO POR LOS PROPIETARIOS DE LOS NUEVOS AUTOMOTORES REGISTRADOS EN ARMENIA EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2007 (2008)
En la actualidad, el Departamento del Quindío requiere de un mecanismo de fiscalización y control que le permita conocer sus situaciones de riesgo, ya que las constantes fluctuaciones que ha sufrido el recaudo del impuesto de vehículos automotores, en los últimos años han contribuido a la disminución en el recaudo de este, lo cual hace que la entidad se vuelva menos eficiente y eficaz.