Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Construcción De Excavaciones, En El Año 2012 (2012)
La tarea de excavación implica extraer tierra o una mezcla de tierra y roca. La mayor parte de los trabajos de construcción comprenden algún tipo de excavación para cimientos, alcantarillas y servicios bajo el nivel del suelo.