Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Mares De Colombia S.A. (2003)
El presente proyecto DISEÑO DEL PROGRAMA DE SALUD OCUPACIONAL, es el resultado del convenio realizado entre la Universidad del Magdalena y la empresa MARES DE COLOMBIA S.A. , para lo cual los autores de este trabajo, con base en el conocimiento científico y de las normas y preceptos legales, vigentes establecidas en materia de Salud Ocupacional, contribuyeron para que la empresa sin escatimar esfuerzo haga la aplicación correspondiente a este programa.