Monografía De Gerencia Del Valor (2011)
INTRODUCCIÓN La gerencia del valor o valoración de empresas no es un tema nuevo, si no por el contrario es un tema que ha venido dando que decir a través del tiempo, y concentrando la atención de los gerentes de las empresas puesto que a diario éstas crecen y necesitan ser tratadas de modo que se garantice y resguarde el patrimonio de los accionistas y de la misma, logrando así mantener un crecimiento económico sostenible.