Recopilación documental del concepto del valor razonable contenida en las normas de información financiera NIIF (2013)
En Colombia la convergencia a normas Internacionales de Información Financiera en inminente, ya que esta garantiza registrar de manera homogénea la información contable a nivel global. Para ello es pertinente conocer los diferentes métodos de valoración que incorporan las normas Internacionales de Información Financiera, más exactamente el método de valor razonable el cual es el que según el IASB es el más eficiente y confiable. El desarrollo de la monografía se llevó a cabo mediante una investigación descriptiva, y mediante la cual se estima ser necesario determinar organismos de vigilancia y control sobre la aplicación del valor razonable en los Estados Financieros.