Características De Los Efectos En La Salud De La Población Trabajadora Por Sistemas De Contratación De Las Maquilas En El Sector Textil (2010)
En este escrito se realizara una compilación de la información, datos, monografías, proyectos anteriores, sobre las condiciones laborales y sociales de las maquilas de países como honduras, México, Guatemala donde se han generado efectos en la salud de las personas y como se proyecta que afectara las personas trabajadoras con el sistema de maquilas en el sector textil en Colombia.