Diseño del programa de salud ocupacional para la Granja Mario Gonzalez Aranda de la Universidad Nacional de Colombia sede Palmira (Valle del Cauca) (2004)
El desarrollo socioeconómico se basa en la calidad de vida de la población. La productividad es el principal factor de este desarrollo. La calidad de vida de los trabajadores depende en gran parte de un óptimo ambiente laboral que lo proporciona un lugar seguro de trabajo.