Aplicación De Un Sistema De Costos Por Órdenes De producción Para La Empresa Tynas Y Jacuzzis Dayso (2009)
El presente trabajo se realiza con el fin de implementar un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “TYNAS Y JACUZZIS DAYSO”. Teniendo en cuenta la importancia que los sistemas de costos tienen en una empresa para conocer y proporcionar información específica en cuanto al producto