Evaluación del programa de salud ocupacional del Hospital San Rafael del Municipio de El Cerrito (V) 2001 - 2003 (2003)
Toda actividad económica por sencilla que sea, lleva una serie de riesgos que afectan directa ó indirectamente tanto a los trabajadores como a los empresarios y al medio ambiente. Al realizar visitas de inspección al Hospital San Rafael de El Cerrito (V), e indagar sobre el manejo de la salud ocupacional en dichas instalaciones, se observó que existe un Programa de Salud Ocupacional, desde junio de 2001, al cual se le actualiza cada año el panorama de riesgos y se desarrollan actividades en coordinación con la ARP del Seguro Social, tendientes a controlar los factores en él consignados.