Proyecto De Lecto – Escritura (2002)
Nada expresa también lo que somos como la manera de concebir la educación. Con todo acierto decía Kant que “la educación es un arte cuya práctica debe ser perfeccionada a lo largo de las generaciones… y es el problema mayor y más difícil que pueda plantearse al ser humano”. Hoy reconocemos que la educación es nuestra primera vigencia y nuestro problema fundamental. Escritores como García Márquez, estadistas como Bill Clinton, empresarios como Bill Gates, científicos como el Nóbel de economía Gary Beecker, lideres diversos coinciden en señalar, la Educación como la tarea mas importante de la naciones, porque de ella depende en gran medida el progreso de la humanidad…