Centro Educativo San Antonio de Padua Programa de Salud Ocupacional (2001)
La salud es un derecho inalienable del que debe gozar toda comunidad en el entorno en que desarrolle su vida. Es responsabilidad de los empleadores, generar buenas condiciones de trabajo y de salud para sus trabajadores, además, que diversas normas legales, prescriben las responsabilidades y obligaciones, que deben ser cumplidas bajo el entendido que la protección frente a los riesgos laborales constituye una prestación social común de los trabajadores.