Difusión Del Periódico Virtual E Impreso “Un Periódico” De La Universidad Nacional De Colombia En La Sede Palmira (2010)
El presente trabajo se realizo a raíz de la falta de conocimiento que tienen los estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira sobre los medios virtuales y escritos que existen en la institución y que no estaban siendo usados en su totalidad por los estudiantes. La intención del proyecto es promocionar y dar a conocer de manera interactiva a través de recursos que existen en la Sede estas fuentes de información como la Agencia virtual “Agencia de noticas UN” y el periódico impreso “UN Noticias” donde se abarca toda la información que sucede en todas las Sedes de la Universidad, en sus diferentes ámbitos como (deportivos, culturales, científico, etc.) Las propuestas realizadas permiten que los estudiantes puedan tener acceso a la información que acontece en la Universidad y que ellos también sean personas mejor informadas y más reflexivas.