SITUACIÓN ACTUAL DEL ADULTO MAYOR PERTENECIENTE A LA ASOCIACIÓN DE PENSIONADOS Y JUBILADOS DE LA UNIVERSIDAD DEL QUINDÍO ASPEJUD (2008)
En la presente investigación “Situación actual del adulto mayor perteneciente a la Asociación de pensionados y jubilados de la universidad del Quindío ASPEJUQ”, permitirá reconocer y describir la situación actual de los pensionados y jubilados administrativos que pertenecen a la asociación ASPEJUQ 2007. En el capitulo I, Se muestran las generalidades de la investigación y con ello el planteamiento y formulación del problema, los objetivos y la justificación. En el capitulo II, se cita el marco de referencia o antecedentes de la investigación, marco contextual o situacional, tomando como contenidos la Reseña histórica de la Universidad del Quindío, la reseña histórica de ASPEJUQ, y la población beneficiaria. De igual forma se presenta el marco teórico que sustenta la investigación.