Rediseño del programa de salud ocupacional en las áreas de la gerencia de fábrica del Ingenio Azucarero Central Castilla S.A. (2001)
El sector azucarero del Valle del Cauca juega un papel vital en la economía de la región y del País, Generando más de 25.000 empleos directos y más de 125.000 empleos indirectos lo que hace pensar en la importancia del hombre en el proceso productivo y la necesidad de cuidar y prevenir su salud e integridad mediante la gestión de la Salud Ocupacional como factor contributivo a la productividad y competitividad empresarial.