Determinación De Las Condiciones Subestandaren Las Actividades De Dos Empresas Que Se Dedican Al Mantenimiento Industrial De Hornos Fusión, En La Ciudad De Manizales En El Año 2014 (2014)
El grupo de trabajadores de dos (2) empresas que se dedican al mantenimiento industrialen hornos de fusión cotidianamente desarrollan sus actividades exponiéndose a un sinnúmero de condiciones que les son adversas y que pueden en cualquier momento causarles de alguna manera afectaciones a su seguridad y a su salud,por no contar con un sistema para la determinación de las condiciones subestandar se han generado detenciones en el desarrollo de las actividades de producción ya que los accidentes ocurridos en ambas empresas provocan que se incumpla con las entregas de los trabajos asignados por sus clientes y un mayor costo en las operaciones de producción.