Diseño De Un Programa De Gestión Para Extintores Portátiles (2014)
La industria moderna continúa en la senda de la expansión y cambio haciendo que el manejo del riesgo de incendio sea cada vez más complejo. La incorporación de nuevas tecnologías, nuevos procesos y productos traen consigo nuevos peligros de incendio y consecuencia de pérdida.