Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra (2018)
La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013.