Cámara De Comercio De Armenia Informe Ejecutivo Plan De Mejoramiento De Comunicación Interna (2011)
El presente Plan de Mejoramiento consiste en fortalecer principalmente el área de comunicación interna de la Cámara de Comercio de Armenia enfocándose en pilares temáticos y de trabajo referentes a la comunicación organizacional, como es la Identidad corporativa, el uso de medios de comunicación interna y la optimización del servicio al cliente a través de estrategias comunicativas.