Determinación de factores de riesgo y riesgos asociados en la adecuación de la madera en la industria maderera de la ciudad de Armenia Quindío 2013 (2013)
Las Agencias madereras deben afrontar las exigencias variadas y complejas, procesos de producción rapida, seguros y eficientes para los riesgos que se puedan acarrear.