Análisis De Contenido De La Emisora Comunitaria Zuldemayda Radio 106.9 Fm Y De Interés Público La Ufm Estéreo 102.1fm Del Departamento Del Quindío (2012)
Los medios de comunicación son conocidos como el cuarto poder desde antes que ocurriera La Revolución Francesa, este fenómeno se debe a la importancia que tienen para difundir la información, ya que pueden llegar a las grandes masas y de esta manera ejercer una gran influencia en ellas. La radio es un medio de comunicación masivo, es el medio de más fácil acceso para las personas.