Calidad de vida de los adultos mayores en el hogar de paso “Casa Del Peregrino San Esteban” en Armenia (Quindío) durante el primer semestre del año 2018. (2018)
El siguiente informe es una investigación sobre la calidad de vida que tienen los adultos mayores del Hogar de Paso “Casa del Peregrino San Esteban” ubicado en Armenia Quindío, los cuales están en condiciones de vulnerabilidad; pues han sido abandonados, desplazados por la violencia y en algunos casos son habitantes de calle.