Diagnóstico integral de las microempresas Taller el Quindío, Frutas y Verduras Poncho, Ferretería en Casa, servicios de mantenimiento John Jairo Tejada, transportador Alonso Parra Ospina, afiliadas a las cooperativa de crédito y ahorro Cofincafe del municipio de Armenia. (2014)
En el Quindío se hace necesario realizar un diagnostico integral a las microempresas de la región, con el fin de dar solución a las necesidades actuales que se encuentran en las diferentes organizaciones teniendo en cuenta su tipo de sector y los servicios que cada una de ellas ofrece. Para obtener los resultados esperados, la Universidad del Quindío a través de la línea de investigación de la función financiera en las empresas del departamento del Quindío de la facultad de Ciencias Económicas Y Administrativas y la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cafetera COFINCAFÉ, demandan de información clara y concisa en cuanto a las áreas administrativas, operativas, financieras; las cuales son factores fundamentales para determinar las condiciones en que laboran las microempresas del departamento del Quindío.