Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Interventoría Carlos Olano & CIA Ingenieros LTDA (2007)
El TRABAJO es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo.