Percepción del envejecimiento y la vejez en estudiantes de gerontología y trabajo social de la Universidad del Quindío. (2018)
Con esta investigación se pretendió indagar y conocer las percepciones del envejecimiento y la vejez que tienen los jóvenes pertenecientes a los programas de Trabajo Social y Gerontología de la Universidad del Quindío.