Evaluación normativa de la estampilla pro universidad del quindío en la gobernación del quindío y auditoria financiera al proyecto de adecuación y reparación del bloque de ciencias básicas en los años 2001 a 2006. (2009)
La Estampilla pro Universidad del Quindío es una importante fuente de ingresos para la institución educativa, en los últimos años su recaudo fue incrementando llegando a ser considerado uno de los rubros básicos en el presupuesto de la Universidad. En el proyecto de adecuación y reparación del bloque de ciencias básicas de la universidad del Quindío se utilizaron recursos de la estampilla pro universidad del Quindío desde los años 2001 a 2006 siendo una importante fuente de inversión que hizo la universidad en este de este proyecto.