Auditoría De Cumplimiento Al Macroproceso De Proyección Social Durante El Primer Semestre Del 2012 (2012)
AUDITORÍA DE CUMPLIMIENTO AL MACROPROCESO DE PROYECCIÓN SOCIAL DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2012