Intervención gerontológica: adultos mayores del establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Calarcá – Quindío (2009)
En el transcurso de la pasantía se logró que los participantes en las diferentes actividades complementaran sus conocimientos en temas relacionados con el respeto a la vida, los derechos y deberes, las relaciones intrafamiliares, condiciones de vida y estilos de vida saludables, entre otros. Además, los internos comprendieron la importancia de diseñar un proyecto de vida y empezar a construirlo, para mejorar sus estilos de vida desde los ámbitos familiares y económicos, dentro y fuera del Establecimiento Penitenciario.