Evaluación al sistema de control interno del acueducto regional rural de Filandia Quindío según los componentes del control interno enunciados por el coso. (2012)
El Acueducto Regional Rural del Municipio de Filandia Q., es una entidad que funciona como Persona Jurídica sin ánimo de lucro, que cumple con los parámetros de funcionamiento de una empresa de servicios públicos. Mediante el reconocimiento de la empresa, se identifican los procesos y procedimientos que tiene establecidos para su funcionamiento, así como la verificación de los controles y el seguimiento al servicio prestado a los usuarios.