Diseño e implementación de un sistema de información contable a la empresa “Distribuidora Diego y Vélez" (2012)
la contabilidad es un sistema adaptado para clasificar los hechos económicos que ocurren en un negocio, de tal manera que se convierte en el eje central para llevar a cabo diversos procedimientos que conducirán a la obtención del máximo rendimiento económico que implica el constituir una empresa determinada. El desafío que el entorno plantea a las empresas pequeñas “Pymes” en la actualidad, lo ha obligado a depender cada vez más de la información como base objetiva para ejercer una función vital “la toma de decisiones