Lenguaje Del Narrador Deportivo En Las Transmisiones Radiales De Armenia (2012)
Es importante para el programa de Comunicación Social – Periodismo de la Universidad del Quindío éste tipo de investigación, porque combina dos elementos que caracterizan la misión que desde el programa se traza para toda la carrera.