Evaluación del riesgo por carga postural en dos (2) recepcionistas de dos (2) empresas de servicios temporales de sociedad anónima simplificada en Manizales durante el año 2016 (2016)
El trabajo de recepcionista involucra largas jornadas laborales que pueden comprometer la salud de las trabajadoras, originando desordenes musculoesqueléticos que pueden ser crónicos y desencadenar ausentismo laboral.