Estudio de factibilidad para la creación de una agencia de niñeras especializadas en el municipio de Armenia (2012)
Este trabajo contiene el estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una Agencia de Niñeras Especializadas en la ciudad de Armenia, el cual cuenta con un esquema que se basa en diferentes facetas de investigación, las cuales están compuestas por los estudios de: mercado, técnico-ambiental, organizacional, económico-financiero, normativo legal y sus respectivas evaluaciones y consideraciones. Con el fin de demostrar mediante éste proceso investigativo, que el servicio de niñeras no sólo es una necesidad que muchas familias requieren suplir para un efectivo cuidado y protección de sus hijos, sino, también un producto de acceso poco competitivo en ésta ciudad y que aunque no es considerado un servicio de primera necesidad, si puede generar una muy buena aceptación en el mercado. Es así como éste estudio plantea una estrategia efectiva de venta, analizando los diferentes factores, como son la población, las necesidades que se tienen en las familias de un buen cuidado para sus hijos y los diferentes servicios que se pretende ofrecer.