Identificación De Factores de Riesgo y Riesgos Asociados en La Recolección y Clasificación de Material Reciclable en Candelaria Cali V. (2013)
En la actualidad existen muchos cambios tecnológicos, económicos y sociales que inciden directamente en la calidad de la vida y del ambiente en el que se encuentran personas y ciudades en general. Una de las consecuencias más evidentes es la producción de desechos y basuras. A manera de ejemplo, en ciudades de gran actividad industrial y económica como Cali (Colombia), con una población por encima de los dos millones de habitantes, en el 2012 se produjeron 2000 toneladas de basura por día.