Determinar el posicionamiento de Súper vueltas como una empresa de mensajería en la ciudad de Armenia. (2008)
Desde el surgimiento de la humanidad, esta se encuentra en constante evolución, buscando siempre la manera de satisfacer las necesidades que se presentan, y así la sociedad entra en un círculo infinito, en donde al satisfacer una necesidad surge inmediatamente una nueva necesidad, y esto puede ser consecuencia de un gran sin número de razones. hoy en día muchas personas se encuentran inmersas en sus compromisos laborales y profesionales a tal punto que han ido perdiendo disponibilidad de tiempo y el poco que les queda libre lo utilizan para satisfacer las necesidades familiares que se han visto desplazadas a un segundo plano.