Determinación Del Cumplimiento De La Resolución 1409 De 2012 Sobre Trabajo Seguro En Alturas En Dos (2) De Las Empresas Dedicadas A Telecomunicaciones En Armenia Quindío Año 2013 (2013)
Este trabajo se hizo con el propósito de determinar el grado de implementación de la resolución 1409 publicada por el Ministerio de Trabajo el 23 de julio del 2012 (por la cual se establece el reglamento de seguridad para protección contra caídas en trabajo seguro en alturas),por parte de las dos (2) empresas (A y B) dedicadas al sector de las telecomunicaciones ubicadas en la ciudad de Armenia en el departamento del Quindío.