Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Trapiche La Alsacia S.A. San Pedro - Valle (2008)
A través del tiempo el hombre ha tratado de conservar su vida y salud, sin darse cuenta de que ha estado desarrollando actividades correspondientes a la salud ocupacional, la cual, ha ido evolucionando a través de la historia trayendo consigo un nivel de conciencia cada vez mayor en los gobernantes, empleadores, trabajadores y personas que sin desempeñas una labor en una empresa, también se preocupan por realizar sus actividades de tal manera que impida el deterioro de su salud.