Informe de pasantía sobre el acompañamiento y fortalecimiento por medio de asesorías personalizadas (2013)
Se elaboraron diagnósticos de los cuales se desarrollaron estrategias de acuerdo a la necesidad requeridas por cada de uno de los microempresarios, como fueron análisis de costos para cada uno de sus productos, manejo de libro diario, cuentas básicas que les permitiera dar una organización a su microempresa, estudios y estrategias de mercado que les aumentara sus ingresos. De tal forma que contribuyera al mejoramiento y crecimiento empresarial, obteniendo nuevos conocimientos para el progreso de su microempresa. Por lo anterior fueron atendidos 14 microempresarios, con los cuales se realizó su respectivo procedimiento.