Estudio de factibilidad para la creación de una tienda de conveniencia especializada en ofrecer productos para la salud en la ciudad de Armenia Quindío (2013)
Tienda de conveniencia: Establecimiento pequeño situado cerca de un área residencial, abierto durante un amplio horario los siete días a la semana y maneja una línea limitada de productos. Hipertensión: Es una condición médica caracterizada por un incremento de las cifras de presión arterial por encima de 140/90mmHg. La hipertensión es una enfermedad asintomática y fácil de detectar, sin embargo, cursa con complicaciones graves y letales si no se trata a tiempo. Diabetes Mellitus: es un grupo de enfermedades metabólicas caracterizadas por hiperglucemia, consecuencia de defectos en la secreción y/o en la acción de la insulina. Isquemia aguada de miocardio: Es un dolor focalizado en el pecho, cuello, brazo y espalda de origen cardiaco.