Diseño Del Programa De Salud Ocupacional En El Área De Producción Del Núcleo Sevilla De La Empresa Asfores LTDA Año 2007. (2007)
La fabricación de papel es fundamental en las sociedades con culturas que involucran su uso en la vida cotidiana, es por eso que en nuestro país es un producto con alcances de comercialización enormes. Cartón de Colombia es una de las empresas que en Colombia se dedica a la fabricación de papel y cartón a través de materia prima reciclada o de la reforestación de árboles de las especies pino.