“Sistema De Información Para El Laboratorio Clínico” (Silab) (2005)
En la actualidad el laboratorio clínico del Centro de Investigaciones Biomédicas de la Universidad del Quindío no cuenta con el nivel de sistematización y automatización de procesos que requiere para llevar adecuadamente la información de los pacientes y sus resultados. En la búsqueda de una solución para el laboratorio del Centro de investigaciones surge el SILAB (Sistema de Información para Laboratorios clínicos). El SILAB se encargará de manejar la información de los pacientes, los exámenes y los resultados de los mismos, de la misma forma permitirá generar informes estadísticos e imprimir la hoja de resultados de un paciente determinado.