Implementación Sistema integrado Gestión (2009)
Un manual de procesos y procedimientos permite conocer en forma detallada las tareas necesarias asociadas a los procesos, para el cumplimiento de la Misión del Programa de Tecnología en Topografía. Este manual recopila la información correspondiente al Tipo de Macroproceso M. MISIONAL, Macroproceso M.DO- DOCENCIA PROGRAMA DE TECNOLOGÍA EN TOPOGRAFÍA así como los procesos, subprocesos y actividades comprendidas en los mismos y ajustado con base en las recomendaciones emitidas por el Manual de implementación del Modelo Estándar de Control Interno (MECI) 1000:2005 publicado por el Departamento Administrativo de la Función Pública. Por lo tanto, está dirigido a los funcionarios que intervienen de manera directa en el macroproceso, proveedores o usuarios, así como a quien pueda estar interesado en conocer información más detallada al respecto. Es recomendable que antes de iniciar la consulta de este documento, se lean detalladamente las instrucciones así como los distintos apartes contemplados en la sección de "Instrucciones de Uso y Organización del Manual", de esta manera el lector podrá hacer uso apropiado del documento, entendiendo su organización y contenido.