Programa de salud ocupacional empleos temporales de caldas s.a. personal de planta (2007)
Empleos Temporales de Caldas S.A., se ha dedicado desde hace 9 años al suministro de personal a otras empresas del Departamento Caldas, cuenta con personal capacitado para el desarrollo de su actividad económica. Es por ello que posee un alto compromiso con la sociedad frente a la Salud Ocupacional, con respecto al cuidado integral de la salud de sus trabajadores de planta El desarrollo de las actividades trae consigo la presencia de factores de riesgo que ponen en peligro la salud de los trabajadores, si éstos no son controlados adecuadamente; ocasionando accidentes de trabajo o enfermedades de tipo profesional. Por este motivo la Empresa consciente de su responsabilidad diseñará y ejecutará el Programa de Salud Ocupacional, el cual representa una herramienta administrativa de gran utilidad.