Auditoria De Cartera De Cuotas De Administración En El Periodo Enero 2007 A Junio 2008, Al Conjunto Residencial Torres De Marfil (2009)
“La definición de contabilidad ha evolucionado a lo largo del tiempo. Tradicionalmente se ha definido como el lenguaje de los negocios por el hecho de ser, dentro de la organización, una actividad encargada de identificar, medir y comunicar la información económica que permite a los diferentes usuarios formular juicios y tomar decisiones. También se ha conocido como la historia de los negocios, debido a que la contabilidad registra cronológicamente lo que sucede en la empresa.