Healthsystem (2003)
Este art´ıculo pretende dar un breve resumen de las caracter´ısticas de la aplicaci´on, de las metodolog´ıas y t´ecnicas usadas en las diferentes fases de desarrollo del proyecto al igual que dar una idea clara y concreta del prototipo funcional desarrollado para el manejo de los procesos de asignaci´on de citas, historias cl´ınicas y generaci ´on de datos estad´ısticos para REDSALUD Armenia (Unidad Intermedia del Sur).