Identificación de peligros en los procesos de estructura y fachada, en dos (2) obras del sector de la construcción de edificaciones, Manizales (caldas) año 2016 (2016)
Este proyecto permite identificar los peligros laborales del proceso de estructura y fachada de edificaciones, y el cumplimiento de la normatividad legal vigente como el decreto 1072 de 2015 – “decreto único del sector trabajo” libro 2, parte 2, titulo 4, capitulo 6, el cual define las directrices de obligatorio cumplimiento para implementar el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) y la resolución 1409 de 2012, “la cual establece el reglamento de seguridad para protección contra caídas en trabajo en alturas”.