Proceso urbanístico para parque residencial Colombia: urbanismo para la construcción de proyecto cabo Marzo y Rio claro Etapa I (2017)
Se inicia con las áreas comunes de torre I (CABO MARZO), donde se llevaba a cabo la labor de acuerdo al plano de propiedad horizontal, respetando los diseños ya propuestos. Cabe mencionar que la mayor parte del proyecto estaba en un estado avanzado y por ende los puntos llevados a terreno fueron desde el sardinel interior y el sardinel exterior de la torre tales como los andenes y zonas verdes. Ya teniendo los puntos claros las construcciones que se localizaron fueron, portería, chute de basura, zona social y piscina. Toda la realización del trabajo que se complementó con la estación Topcon (GTS240W), donde se verificaba las medidas con cinta y todo punto que se ubicaba en el terreno llevaba taco con puntilla y estaca. La precisión para este tipo de actividades se divide en: Construcciones de 2mm a 5mm, y áreas comunes de 1cm.