Trabajo Seguro En Alturas (2009)
En la industria de la construcción el incremento de los trabajos de reparación rehabilitación, mantenimiento, terminados de fachadas, puentes y la construcción de los mismos, está la utilización de andamios y escaleras con un sistema modular que le permite facilidad y comodidad a la clase trabajadora su maniobrabilidad y uso al momento de ejecutar sus tareas en partes altas; es común que se evidencien deficiencias en materia de salud y seguridad.